Inoki
2 769 avis - Excellent - Vérifié

Avis pour Inoki

240 avis au cours des 12 derniers mois
5 étoiles
 
88.3 %
4 étoiles
 
10.8 %
3 étoiles
 
0.4 %
2 étoiles
 
0.0 %
1 étoile
 
0.4 %
2 769 avis au total
Alain N. - ST MALO (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 17.01.2022
diametre des boules de piercing pas assez clair

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Toutes les dimensions sont indiquées, avec un schéma très clair.
Sur chaque page, vous pouvez télécharger un guide de prise de mesures. En l'imprimant, vous pouvez vous rendre compte de toutes les tailles des boules.
Cordialement
Inoki
Jacques B. - QUIMPER (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 17.01.2022
Rapidité, commande complète et exacte etc...

Bloavez mad d'an oll,feliz anovo a todos etc....

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction.
Très bonne journée.
Inoki
Patrick F. - ORCHIES (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 17.01.2022
Un soucis avec le livraison, inoki vous appelle, pour faire suite à ma remarque et solutionne sans difficulté et rapidement. Merci

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Merci pour votre évaluation :)
Bien à vous.
Inoki
Gaston M. - TOURLAVILLE (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 17.01.2022
envoie très rapide

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes heureux de constater vous êtes satisfait de nos services.
Bien à vous.
Inoki
Victoire O. - AVON (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 17.01.2022
rapidité de l'envoi et surtout le seul site sur lequel je peux trouver des anneaux pour micro piercing qui correspondent à ceux que j'ai !

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Cordialement
Inoki
Jean Paul C. - ST DENIS (Réunion) Vérifié
4.00 / 5.00 le 17.01.2022
RAPIDITÉ, EFFICACITÉ

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Merci de partager votre expérience avec nous.
Très bonne journée.
Inoki
Philippe F. - GRÂCE-HOLLOGNE (Belgique) Vérifié
5.00 / 5.00 le 13.01.2022
Service rapide, emballage discret et solide.

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes heureux de constater vous êtes satisfait de nos services.
A bientôt.
Inoki
Loriane B. - FAYET-LE-CHATEAU (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 09.01.2022
La qualité et diversité des articles
Et la rapidité d'envoi !
Je recommande vivement ✌?

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Une excellente journée à vous.
Inoki
Gregory G. - SAMER (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 09.01.2022
Bijoux nikel parfait belle finition

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Ravis de savoir que votre experience dans notre boutique est positive.
Belle journée à vous.
Inoki
Marine M. - ARGENTEUIL (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 05.01.2022
Site juste parfait. Commande faite et reçue en 2 jours. Très rapide. Super produits conforme et de très qualité. Je recommande vraiment

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Merci pour votre avis et pour votre confiance !
A bientôt.
Inoki
Maude D. - MEAUX (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 05.01.2022
Rapidité de livraison et produits toujours aussi bien emballés !! ??

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Ravis de savoir que votre experience sur notre site est positive.
Bien à vous.
Inoki
Olivier R. - LILLE (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 04.01.2022
Délai / Conformité

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre évaluation.
Bien à vous.
Inoki
Jean-michel B. - ST LAURENT DES BOIS (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 03.01.2022
Super comme DAB

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre confiance !
Belle journée à vous.
Inoki
Noel G. - ST LAGER (France) Vérifié
1.00 / 5.00 le 03.01.2022
Taraudages beaucoup trop grands les tiges rentre sans avoir à visser
Très déçu de cette commande

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Suite à ce commentaire nous avons vérifié nos lots de boules commandés au hasard, sans détecter de problème. Le problème ne viendrait-il pas de votre barre ?
Nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour trouver une solution.
Cordialement
Lieu-dit P. - DUCLAIR (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 30.12.2021
Réception très rapide de la commande, soin de l'emballage, produits conformes à l'attente.

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes heureux de constater vous êtes satisfait·e de nos services.
Belle journée à vous.
Inoki
Pascal A. - BEZIERS (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 27.12.2021
Produit de qualité, Expédition rapide

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Merci pour tous ces compliments qui nous poussent à continuer. :)
Bonne journée.
Inoki
Gilles R. - BETTVILLER (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 27.12.2021
envoie très rapide

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction.
Belle journée à vous.
Inoki
Erick P. - GRANDCHAMPS DES FONTAINES (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 27.12.2021
Toujours rapide et produits de qualité

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes heureux de constater vous êtes satisfait de nos services.
Belle journée à vous.
Inoki
Olivier R. - LILLE (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 27.12.2021
Votre réactivité, de l'erreur de préparation précédente

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Ravis de voir que nos services vous satisfont.
Très bonne journée.
Inoki
Mélanie P. - ARSAC (France) Vérifié
4.00 / 5.00 le 26.12.2021
Emballage soigné, envoi rapide
Seul bémol : tous les éléments dans la même pochette, comment renvoyer seulement une partie qui ne convient pas ?

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Votre expérience compte, merci de la partager avec nous.
Bien entendu, nous limitons les emballages pour des raisons écologiques.
Comme indiqué au dos de la facture reçue, il suffit de nous contacter avant ouverture du sachet et nous indiquer les articles que vous souhaitez retourner en joignant une photo. :)
A bientôt.
Inoki
Philippe C. - ERQUINGHEM LYS (France) Vérifié
4.00 / 5.00 le 20.12.2021
une erreur de réf dans un des articles, erreur rectifié rapidement.
encore merci pour la réactivité.

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !
Cordialement
Inoki
Nathalie D. - CASTRIES (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 20.12.2021
Commande reçue très rapidement, produit conforme à mes attentes.

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est positive.
Excellentes fêtes de fin d'année.
Inoki
Pascale C. - COURTHEZON (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 20.12.2021
Je suis très satisfait de vos bijoux !!!

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite.
Très bonnes fêtes à vous.
Inoki
Michèle V. - PARIS (France) Vérifié
5.00 / 5.00 le 13.12.2021
Très bonne écoute et réponse en cas de problème, merci !

Réponse d'Inoki
Bonjour,
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. :)
Cordialement
Inoki